昨日食べたケーキ。ハリネズミになってて下がビスケット、体はチョコムース、針はアーモンドだった。頭からいきました。美味しかった(^○^)
この前はじめてシュークリーム作ってうまくできたから材料メモしとくよ。クックパッドにあ
- バター
- 薄力粉
- 卵
- 水
- 塩
全部よーく混ぜて200°cで15分→160°cで15分で完成だ!欲張って大きいの作ろうとするとまったく膨らまないから注意な。
昨日食べたケーキ。ハリネズミになってて下がビスケット、体はチョコムース、針はアーモンドだった。頭からいきました。美味しかった(^○^)
この前はじめてシュークリーム作ってうまくできたから材料メモしとくよ。クックパッドにあ
全部よーく混ぜて200°cで15分→160°cで15分で完成だ!欲張って大きいの作ろうとするとまったく膨らまないから注意な。